Рецепт Котлеты из семги
Есть много замечательных блюд, которые можно сделать из этой благородной рыбы, а сегодня мы приготовим очень нежные и сочные котлеты из семги — прості, красиві, а головне, неймовірно смачні.
опис приготування:
Я зазвичай роблю так: покупаю целую рыбу, филе оставляю на котлетки, а голова хвост и хребет идут в суп, очень уж у нас в семье любят блюда из красной рыбы. А этот простой рецепт котлет из семги я, можна сказати, придумала сама, изменив обычный рецепт приготовления рыбных котлет, но результат превзошел все мои ожидания. Звичайно ж, семга настолько вкусная рыба, что ее в принципе довольно трудно испортить, но вот сделать ее еще вкуснее можно запросто, и даже обычные рыбные котлеты становятся невероятно вкусными, если приготовить их из этой рыбки. Эти аппетитные котлетки у нас всегда расходятся за считанные минуты, потому что они безумно всем нравятся, і чоловікові, і дітям, впевнена, вам они тоже придутся по вкусу. А чтобы вы без труда их приготовили, я предлагаю вам подробный рецепт котлет из семги с фото.
- сьомга варена— 300 грам
- Цибуля ріпчаста— 1 штука(маленькая луковица или половина средней)
- Болгарський перець— 1/2 штуки
- петрушка, гілочки— 5-6 штук
- Гірчиця грубозерниста— 2 чайних ложки
- яйце— 1 штука
- Панірувальні сухарі— 1 Склянка
- Масло рослинне— 2-3 Ст. ложок
- сіль, чорний перець— — За смаком
2. Духовку дозволите нагріватися на 180 градусів. Лук обжарьте в течение 6-7 минут на сковороде на среднем огне, добавив ложку масла. В миске смешайте филе семги, нарізаний болгарський перець, смажена цибуля, петрушку, полстакана панировочных сухарей, гірчицю, вбийте яйце. Перемішайте все до однорідної маси.
3. Оставшиеся панировочные сухари высыпаем в широкую тарелку. Из фарша мокрыми руками лепим котлеты и обваливаем их в сухарях.
4. Жарим котлеты на средне-высоком огне на масле в сковороде в течение 3 хвилин з кожного боку. Затем сковородку с котлетами отправляем в горячую духовку на 7 хвилин. Подаємо з улюбленим соусом. Смачного!
Подібні рецепти
Нирки яловичі на сковороді
здається, что котлеты можно сделать из чего угодно! Берёшь любое мясо, птицу или овощ, делаешь фарш и обжариваешь. І все, блюдо готово. Именно поэтому вариаций так много. Ознакомьтесь ещё с одной. опис приготування: Хотя основной ингредиент этих котлет субпродукт, они понравятся даже тем, хто ...
Котлеты из печени говядины
Печень именно тот субпродукт, который чаще всего появляется в каждодневных рецептах. Его любят за нежный вкус, полезность и бюджетность. В моей семье его тоже уважают, и я часто готовлю этот рецепт. опис приготування: Пропоную вам ознайомитися з тим, как приготовить котлеты из печени говядины....
Котлеты из печени индейки
Чтобы внести разнообразие в привычное ежедневное меню, хочу посоветовать вам классный и совсем несложный вариант, как приготовить котлеты из печени индейки. вони ніжні, апетитні, ситні і корисні! опис приготування: Печеночные котлеты — чудесная идея для обеда или ужина. Готуються вони досить п...
Котлеты из печени с картошкой
смачне, корисне і бюджетне блюдо. Подать такие котлеты можно самостоятельно с любимым соусом или с любым гарниром. опис приготування: Совсем немного усилий и времени, и у вас на столе вкусное и симпатичное блюдо, которое подойдет и для сытного обеда, и для ужина для всей семьи. Печень для этог...
Котлеты из печени с овсяными хлопьями
Сочные и нежные котлеты из печени будут прекрасным обедом или ужином, достаточно лишь дополнить их салатом из свежих овощей. На самом деле их также можно называть и оладушками. опис приготування: Многие не слишком любят печень. А многие не знают, что из нее приготовить такого, чтобы было прос...