Рецепт Котлеты из печени индейки

Рецепт Котлеты из печени индейки
Кількість порцій: 5 Час приготування: 35 хв.
Чтобы внести разнообразие в привычное ежедневное меню, хочу посоветовать вам классный и совсем несложный вариант, как приготовить котлеты из печени индейки. вони ніжні, апетитні, ситні і корисні!

опис приготування:

Печеночные котлеты — чудесная идея для обеда или ужина. Готуються вони досить просто, так что даже новичок на кухне без труда повторит этот рецепт. Крім зазначених інгредієнтів, вы всегда можете добавить овощи по вкусу (морква, наприклад), а также специи или панировочные сухари. Такие котлетки чудесно подойдут к любому гарниру или на бутерброд.

  • індичих печінку— 350 грам
  • Сало— 100 грам(по бажанню)
  • цибулина— 1 штука
  • яйце— 1 штука
  • сіль— За смаком
  • перець— За смаком
  • борошно— 3 Ст. ложки(приблизно)
  • Рослинна олія— За смаком(для смаження)
Котлеты из печени индейки - фото крок 1 1. Печень вымойте и обсушите хорошо бумажным полотенцем.

Котлеты из печени индейки - фото крок 2 2. Чтобы котлетки не были суховатыми, советую добавить немного сала. Я использую соленое.

Котлеты из печени индейки - фото крок 3 3. печінка, очищенный лук и сало пропустите через мясорубку или измельчите в чаше блендера.

Котлеты из печени индейки - фото крок 4 4. Вбийте яйце і все перемішайте. Додайте за смаком сіль, перець і (при бажанні) інші спеції.

Котлеты из печени индейки - фото крок 5 5. Добавляйте понемногу просеянную муку, перемішуючи. Маса повинна вийти однорідною (без грудочок) и не слишком жидкой, иначе котлеты растекутся по сковороде.

Котлеты из печени индейки - фото крок 6 6. Коли все готово, разогрейте немного растительного масла и выкладывайте фарш на сковороду ложкой. Жарьте котлетки на среднем огне до румяной корочки с двух сторон.

Подібні рецепти

Котлеты из говяжьей печени

Суп-пюре з капусти

здається, что котлеты можно сделать из чего угодно! Берёшь любое мясо, птицу или овощ, делаешь фарш и обжариваешь. І все, блюдо готово. Именно поэтому вариаций так много. Ознакомьтесь ещё с одной. опис приготування: Хотя основной ингредиент этих котлет субпродукт, они понравятся даже тем, хто ...

Котлеты из печени говядины

Котлеты из печени говядины

Печень именно тот субпродукт, который чаще всего появляется в каждодневных рецептах. Его любят за нежный вкус, полезность и бюджетность. В моей семье его тоже уважают, и я часто готовлю этот рецепт. опис приготування: Пропоную вам ознайомитися з тим, как приготовить котлеты из печени говядины....

Котлеты из печени с картошкой

Котлеты из печени с картошкой

смачне, корисне і бюджетне блюдо. Подать такие котлеты можно самостоятельно с любимым соусом или с любым гарниром. опис приготування: Совсем немного усилий и времени, и у вас на столе вкусное и симпатичное блюдо, которое подойдет и для сытного обеда, и для ужина для всей семьи. Печень для этог...

Котлеты из печени с овсяными хлопьями

Котлеты из печени с овсяными хлопьями

Сочные и нежные котлеты из печени будут прекрасным обедом или ужином, достаточно лишь дополнить их салатом из свежих овощей. На самом деле их также можно называть и оладушками. опис приготування: Многие не слишком любят печень. А многие не знают, что из нее приготовить такого, чтобы было прос...

Котлеты из печени свиной

Котлеты из печени свиной

Корисні, тающие во рту котлеты из свиной печени отлично сочетаются с легким гарниром из овощей. Для ужина нет блюда лучше. Убедитесь в этом с нашим оригинальным рецептом. опис приготування: Есть несколько секретов правильного приготовления печеночных котлет: по перше, долго не жарьте (котлеты ...